Кто там?

Дмитрий Димсон
Удавилась зима на своём же шарфе;
За окошком весна снова крышу мне рвёт.
Ты, конечно, простишь, что приду подшофе,
Станешь слушать меня, глядя преданно в рот.

У поэта натура, ты знаешь, тонка...
Оттого и шатаюсь уже столько лет.
Ты, конечно, простишь, что приду без звонка,
И за то, что с вином, и за пошлый букет.

Долгожданный апрель - этот ласковый плюс -
Будоражит мне кровь, а на сердце ремикс.
Я приду, чтоб сказать: " Я тебя так люблю,
Я другой, я пришёл навсегда - ты прими."

Дверь подъезда, ступеньки, звонок твой "дин-дон."
Я пришёл, я другой и тебя не отдам...
Вдруг за дверью нелепый мужской баритон
Раздражённо и нехотя рявкнет: "Кто там?!"

@ ДимСон