Нет не будет...

Кокко
Нет не будет, нет не будет,
Нет не будет той любви.
Вспоминания не помогут,
Память ты не вороши.
Счастье было и уплыло,
Нам его уж не вернуть.
То, что было между нами,
Не тревожь и позабудь.