Что меня вдохновляет?

Зоя Мациевская
Что меня вдохновляет?
Хризантем яркий  рай
И теплом удивившая осень,
Что лето не бросит никак.
Что меня вдохновляет ?
Какой-нибудь милый пустяк,
Что в мозаику жизни
Красок цветных добавляет.
Что меня вдохновляет?
Моих старых друзей голоса
В телефоне звучащее:
Как ты, привет, я скучаю…
Что меня вдохновляет?
Любовь, до нее полчаса,
Но такие ,что после
Жизнь кажется раем.
Что меня вдохновляет?
Ребенка любимого смех,
Как чудесное ранее утро...
Заставший случайно успех.
Что меня вдохновляет?
Что  время заботиться мудро…