Остывший ветер

Елена Ивановна Леонова
Остывший ветер плечи не согреет,
Лишь по весне он заменяет шаль.
Светлым-светла осенняя аллея,
Чего-то жаль, чего-то очень жаль.
Садится ночь на пустоту скамеек,
Заходит  солнцем сказочная даль.
Мы сохранить друг друга не сумели,
Я знаю: и тебе былого жаль.
Ты больше не придёшь и не согреешь
Меня теплом родных уставших глаз.
И эта опустевшая аллея
Давным-давно забыть успела нас.