09. 17

Кузьмин 15
***

Как всегда под полной луной
Заиграет негромкая лира.
И если мой елдак не держит шар земной,
То точно вертит меж собой две половины мира.

8**

От твоей широкой походки
Забавно становиться всем.
Я пахну свободой и водкой ,
Ты пахнешь — ничем.

*8*

Закончил беллу пить
И е***ь твое бля*ское тело .
Я перестал тебя любить ,
Когда ты растолстела .

**8

Привык отвечать "живой"
На типичный вопрос "ты как?"
Все считают меня мудаком,
Да я и есть мудак.

888