Я в тебе, наверно, потерялась...

Жанна Дебюсси
Я в тебе, наверно, потерялась…
Я в тебе, наверно, заблудилась…
Я куда-то от себя девалась…
Я в тебе, наверно, растворилась…
Как же я любви твоей хотела!
Мне она на ушко всё шептала:
«Вот я! Окунайся в меня смело!»…
Наконец, любовь я испытала…
Я в твоей любви теперь купаюсь…
И в неё почти вся погрузилась…
Не ищу себя… И не пытаюсь…
Я влюбилась… Просто я влюбилась…