Дни летят и годы тоже

Ионий Гедеревич
 (Пожелания)

Дни летят и годы тоже...
День рождения опять...
Пусть Господь тебе поможет 
Божью волю исполнять. 

Воля Божия благая!
Бог Отец - всему глава...
На Него лишь уповая,
Обретёшь, как сын, права.

Пусть Господь благословляет
Жизнь твою во всякий день,
Счастьем, радостью венчает,
Над тобой расширит сень.

Да хранит от всех аварий
На дорогах скоростных,
Пусть тот змей хитёр и старый
Не касается святых.

Да хранит твой дом Предвечный,
Не допустит в нём нужды
И ведёт к той цели вечной,
Где лишь радость, нет беды!

От души желаю счастья!
Пусть наполнит радость грудь!
Да минуют все ненастья!
Ты лишь верным Богу будь....
Октябрь 07/2017