Упали нравы...

Василий Домрачев 2
***
Упали нравы в нашей, брат, стране!
Ох, не по нраву нынче нравы мне!!!
Хоть храмов понастроили, церквей –
А нравственность всё ниже у людей!

А почему? Да потому, мой брат,
Народ унизили, нещадно обобрав!!!
Народ наш обнищал, как никогда!
Страну разворовали господа!

Какая нравственность, когда кругом жульё?!
Найдут лишь повод, чтоб отнять жильё!
Нажива стала целью жизни их!
И не щадят, брат, даже и своих!

Брат брата ненавидит ведь теперь!
Все лгут цинично, никому не верь!
Какая нравственность? В телеэкран смотри!
Там блуд и пошлость от зари и до зари!

Какая там мораль, скажи мне, брат?
Не слушая друг друга, говорят!
Одних и тех же видим мы «героев»!
Они друг друга бьют и матом кроют!

Терпеть всё это в нравственной стране
Невмоготу уж, брат, тебе и мне!
Враньё и хамство видим день и ночь!
Эх, не пора ли хамов гнать нам прочь?!

- Алё, хамьё,  когда я говорю,
Перебивающих меня, ох, не терплю!
Зачем вы этот беспредел творите?
Дадут вам слово, вот тогда и говорите!

Россия, Русь, себя ты береги!
От хамства мерзких нелюдей беги!
Не то испортят нрав тебе они!
Храни себя, Россиюшка, храни!!!
***