спасибо

Оля Сентюрова Голомидова
спасибо за утро приятного сна,
спасибо за искренность верой даря,
тепло и открытость надежды улыбки,
спасибо за чувство, спасибо, что я ни забыта..

надежда любви распростертые крылья,
звонок и обман,власти прошлости были,
где нега спеленутых в тумане обмана,
полоскала белья, а желанен...желанна..

испитая чаша, разлуки поверья, как часто любимым открытые двери, во мире,где искренне правит любовь иль ложь в виде взгляда ласкала там бровь...