Если что - я тебя не забуду

Ковалевская Анна
Если что ... Я тебя не забуду.
Ни жарким днём, ни бессонной ночью,
Глаза твои помнить буду,
Если любить кого.. - то не очень ...
Как ты там? У вас выпал снег?
У нас как всегда тепло ... Бесконечно,
Знай - мои миллионы рек,
Навсегда вошли в твоё русло...