Нежнейший цветочек

Инесса 45
Она моё солнце - нежнейший цветочек.
Ребёнок ребёнка - герой моих строчек.
Она энергична - на пике движений.
В ней бонусов карта и накоплений.

Бывает бунтует, кипит в  возмущеньи,
Всегда получает на всё разрешенье.
Не знает отказов и нет ей запретов,
И нет кроме мамы ей авторитетов.

Частенько бузит, своего добиваясь.
Нередко шалит, не в игрушки играясь.
С водой пелескаться она обожает,
И дела ей нет,что кубы дорожают.

Она бесконечно во всём уникальна.
Ей не интересно всё то, что банально.
Все радости жизни сполна получает
А как же иначе?  Она подрастает.