Льют дожди

Валерий Фёдоров
Льют дожди по всей округе,
Разливают сырость.
Я пришёл к своей подруге,
Ну скажи на милость...

Знала, буду ждать с цветами,
У твоей калитки.
Под колючими дождями,
Я промок до нитки.

Милой сердце на замочке.
Потерял я ключик.
Как попасть к тебе на ночку,
Дождик пусть научит.

Пусть научит, как любимой
Отомкнуть сердечко.
Чтобы парочкой счастливой,
Мы прожили вечно.