На остановке...

Андрей Тюков
На остановке, в поздний час,
мне одному, никто не слышит,
мой недописанный рассказ
осенний дождичек допишет.

Ты начинался, пропадал,
спешил - а вдруг и я узнаю?
И ненаписанный финал
сам напишу - и прочитаю...

Ах, нет, нельзя. Скорей, гроза.
Лей, не жалей. Греми громами.
Пусть милосердная слеза
сотрёт написанное нами.


7 октября 2017 г.