Спичка

Виктория Готиккросс
Ты в моём сердце медленно горел
И отравлял его угарным газом,
А после ещё очень долго тлел,
Чем замарал мой измождённый разум.

Ты так горел, так дико обжигал,
Что я, коснувшись, вспыхнула как спичка.
Но ты моей любви не ожидал,
А для меня любить - это привычка.

Я чувство между рёбер сберегла,
Я не промолвлю про тебя ни слова.
Но я бы всё на свете отдала,
Чтобы в тебе сгореть однажды снова.