Мы все живём в одном, едином мире...

Аримнамбо
Мы все живём в одном, едином мире,
При этом, каждый из нас, живёт в своём,
Один её проводит, будто бы в зефире,
Другой свой мир, воспринимает как дурдом.
Особенно последние, уж больно агрессивны,
Им всё не так, а если так, то только за бугром,
А если кто решил, порядок навести, в своей квартире,
Так сразу визг и крик, со всех, немыслимых сторон.
Ты наши демо принципы ни-ни,
Иначе в миг переизберём.
Тот кто в зефире, на это смотрит всё, со стороны,
Ему ль не знать, что в мутной речке, рыбка лучше ловится,
Ему бы волю дать, пошёл бы в миг, в подрывники,
Глушил бы рыбку ту, да жаль ему, что ничего уже не хочется.
Есть в доме том, и этажи повыше,
О благе всенародном, вся атмосфера дышит,
И там нет-нет, не всё так гладко,
Чуть зазевался, растерялся, а прокурор уж тут, как тут,
Здесь не теряйся и беги, не убежишь, на нары в миг переведёт.
Но лучше всех живут, в подвале того дома,
Им, нечего терять, кроме своих цепей,
Они давно, на всё рукой махнули, для них,
Все чудеса остались, за невидимым, порогом,
Им безразлично, всё одно - что верх, что низ,
Которые слились в единый, Явный сон, из грёз и миражей.
Они пробуждены, от всех житейских заблуждений,
Их души свободны, от банковских счетов,
Свободны от кумиров, апофеозных знаний и учений,
Вся эта суетная жизнь, не заслонит им высших откровений,
А также тайну покаяний,
Оставленных, в наследство им, когортой не известных мудрецов..........)))