Человек - Один...

Котик Рудик
   Так   Было   -   Всегда  . . ,

     И   Так   Всегда   -   Будет  . . ,

       Человек   -    Один  . . ,

          А   Вокруг   -    Тишина  . . ,

              И    Хочется   -   Думать  . . ,

                Глазами   -   Придумать . . ,

                Это   Просто   -    Игра  . . !

                Я    Проснусь   и   Тогда  . . ,


          Но    Сон   -   Не    Проходит . . ,

              И     Страдания     -     Слишком     . . ,

                И    Боль     -     Не   На   Шутку   . . ,

                И     Времени    -    Кнут  . . ,

                Время     -  Безвременья   . . ,

                Выбор     -   Без     Выбора . . ,

                Нас    Заставляют  . . ,

                Себя  -  Обмануть  . 



                И    Будней    -    Болото   . . ,

                Рваной    -   Заботой   . . ,

                Нас   -   Забивают  . . ,

                Опускается   -   Мрак  . . ,

                И    Смерть    -    Промокает  . . ,

                Сквозь   Страх   -   Незабудкой  . . ,

                И    Хочется    -   Верить   . . ,

                Что    это    -    Не    Так  .