Маэстро Демис Руссо..

Дорошенко За
Волшебный   голос,    неземной
Ведёт   в   заоблачные   дали,
Где  там,  за   синей   полосой,
Светило  нежится   в   вуали..
Оркестра  бурная   волна.
Чарует   дивное   сопрано.
В  тех  звуках  ранняя  весна,.
И  флёр  рассветного  тумана.
И   тёплый , ласковый  прибой
Манит  в  просторы  за  собой..

. .

07.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.