А. С. Пушкин о сетевых критиках и о их роли в стан

Гнедой
У лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:(с)

"не заменить ли дуб вам кленом,
так поэтичней и потом
откуда дальше по сюжету
идеи странные взялись?
кот на цепи! - жестоко это…
старушки против и Гринпис....
вот был бы псом ваш кот, был вызван
привычный всем видеоряд…
в стихе не видно правды жизни -
коты вообще не говорят.....
я проверял, кота однажды:
у морды тапкой тряс, крича…
туда нассал кто, думал, скажет -
кот на вопрос не отвечал…

Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;(с)

конечно это нынче модно,
но гадко, честно говоря….
вопрос: кому он станет мужем?
с кем утешение найдет?
в то время как царевна тужит
и слезы в ожиданье льет..."

хожденье ступы!!! жжете, Автор!!!
умерьте вы фантазий пыл..
шагающий в даль экскаватор
в стихе куда б уместней был..."


известно всем и повсеместно:
Рисковый Сашка и не трус,
не испугался я Дантеса....
я только критиков боюсь…