Надвигается гроза

Евгений Кудинов2
Самолёты и ракеты...
Мощный ядерный кулак.
ШТАТЫ,с мифом о победе,
Не расстанутся никак.

Быстро мчится колесница.
Надвигается гроза.
Трамп не проч остановиться -
Отказали тормоза.