Симфония осени

Дорошенко За
Осенью   негаданно,  нежданно
Становится   сыро  и   туманно.
То  грустная  осенняя  пора,
Где   дождик   моросил    уже,    с    утра.
Заиграли  флейты,   скрипки- альты-
Лужи  пузырятся  на  асфальте..
Дирижёр   отменный   мастер,  ветер-
Управлял   оркестром   шик ,  под   вечер.

..

07.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.