НашемуВВП

Геннадий Давыдов 3
Сегодня 65 ему-
Российскому гаранту!
Поздравим нашего ГЛАВУ
И вознесём Ему хвалу-
Герою и Атланту!

Наш В.В.П. всегда в строю.
Он, как стратег и тактик
Не даст в обиду Русь свою,
В каком бы не был Он краю
Проблемы все охватит.

Пусть В.В.П. Бог бережёт!
Не будет это лестью.
За Ним пойдёт весь наш народ
И светлый путь в труде найдёт...
Приказ исполнит с честью!