Пусть

Наталья Забровская
На тропинках трудных,
В жарких жизни битвах
Фимиамом чудным
Пусть летят молитвы!

Пусть летят стрелою,
Тучи прорезая,
К горнему Престолу,
Где блаженства рая!

Пусть всегда надежда
Сердце согревает,
Вера, как и прежде,
Путь твой освещает!

Пусть текут рекою
Благодати струи,
И хранит рукою
Бог в минуты бури!

Пусть же твоё сердце
Будет всегда чистым,
Взгляд очей глубоких
Будет пусть лучистым!

Пусть шагают ноги
Средь земной печали
К золотым чертогам,
Ввысь небесной дали!