У моря синего на пляже

Королевская Камея
У моря синего на пляже
Сидела женщина немолодая,
Кружились чайки над водою,
Она смотрела в даль скучая.

За ней я молча наблюдала,
Сквозь тёмные очки
Смотрела я, и размышляла,
Что время делает с людьми.

Взгляд говорил:"Как я устала,
Как мне не просто было жить"
Её краса почти увяла,
Но ей ещё хотелось быть.

Как  прежде молодой, красивой
Взгляд восхищённых глаз ловить,
И чувствовать себя счастливой,
Что может избранную быть.

В ней виделась ещё былая стать
В ногах, руках и повороте головы,
Но время не вернётся вспять,
Увы, увы, увы.

Как жаль, что жизнь уходит,
Пройдя свой путь на небеса.
Весна ушла, проходит лето
За ним придёт холодная зима.

Фото из интернета