Торопыга

Аксёнов Владимир
   Я Времени на пятки наступаю,
Но, знаю, что Его не догоню,
А, может это видимость такая,
Тогда её за жизнь благодарю...
   
   А, может я - простая торопыга,
Живу, как импульс: раз - и нет меня,
Чуть-чуть побегал и чуть-чуть попрыгал,
В итоге оказалось..., это зря...

   С чего тоску я это нагоняю,
С чего я с дуру тут, как пёс скулю?
Себе для хохмы я на пятки наступаю,
Уверен, что себя я догоню...