Царапинка дождя

Алла Верная
Засохшая царапинка дождя
На серой плоскости оконного стекла,
Не долетевшая, прервавшая движенье
И изменившая, в миг встречи, направленье
Случайностью судьбы  иль  прихотью колес -
Дождинку в дальний край автобус вёз.
И не легла росинкой на цветы,
Не напоила травы и кусты,
Расплылась тонкою царапинкой в пыли
Среди уехавших, случайно?  от судьбы.

06/10/17
Фото из Интернета