Я режиссер

Михаил Исаенков
Я режиссер твоих эмоций,
Фотограф пропорций.
Наложите мне ещё пару порций
И заверните!
Я возьму с собой.
Простите,
Я сам не свой...

Я режиссер – за это меня простите.
Я не живой, бегущий к элите...
Но вы попробуйте – повторите,
Я такой – вы на меня посмотрите!

Я режиссер – фотограф жизни,
Отражения выдуманных плеяд,
А ты, мой друг – не кисни!
Я тебя развлеку, подними свой взгляд…

Я режиссер – без имени гордого.
Не знаю, что будет потом...
Мы все пленники чего-то нового.
Ждем чуда, как Ной ждал потоп…

28 сентября 2017