Милость

Татьяна Пороскова
Всё такою грустью облетело,
как с берёзы листья за окном.
Обнажилось под дождями тело.
В лужах мутных отраженьем дом.

И меня опять потянет в дымку,
в ту загадочность больших дорог.
Повяжу я белую косынку
и уйду туда, где тает мох.

Только силы попрошу у бога,
чтоб смотреть,
как гаснет редкий лес.
Малость надо.
На ладонь
немного
милости
задумчивых небес.

фото автора