Тимуру в день рождения. 07. 10. 2017

Галина Лебединская
В день рождения внука
Любови Юрковой.

Кто стучит сейчас в окно?
Серый день? Нам всё равно!
День рожденья - восемь лет!
Приготовьте-ка букет!
Жаль, завяли незабудки,
Зато звОнок Джек из будки:
Восемь раз подряд он лает -
Так Тимура поздравляет...
Машет-машет в небо лапой:
"В праздник, дождь, не вздумай капать!"
Тут и толстый кот: "Мур-мур!
С днём рождения, Тимур!"
Дарим мы тебе ромашки
И мороженое - в чашках!
Дарим много добрых слов:
Вот и стих тебе готов!