Арсенал времени

Боргил Храванон
«Часы пик»?
Это звучит!

Обычно-привычно?
А всё -
          небуднично:

Третий век
Гордо звучит,
Звучит грозно,
Серьёзно
Звучит...

Ибо -
«Ca ira!» -
Кипы пик
Ждут Часы
(И Дни)
Пик!