Через трудности - к мудрости

Гадарине Джемилия
Трудно лишь в  первые семьдесят лет -
Дети, работа, проблемы, усталость…
Если прошли вы немерено бед,
Ваше  спасение – мудрая старость:
Выросли дети и счастливы  внуки,
Радует всё, что творится вокруг,
В прошлом остались надрывы, потуги…
Солнце взошло – это счастье, мой друг!