Ключи

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
         Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***    ***

     Сон  укутает  сладкой  вуалью....
Ночь  заманит  россыпью  звезд,
Ты  живешь  за  земною  далью,
Тот, кто  дарит  нежность  в  мороз...

Не  нужны  нам  для  счастья  крылья,
Улетим  мы  с  Тобою  вдаль,
В  Сердце  слышится  только  Молитва,
Уплывает  со  сном  печаль....

Все так  просто  в  не простом этом  мире!
Все  так  сложно,  как  не крути,
И   лежат  в  пустынной  квартире,
На  комоде  забытом  ключи...

       07.10.2017 г.