Из подслушанного

Александр Горин 4
Мы сегодня с нашей мамой
Поселили бабку в хоспис
(Хоть и та была упряма -
Не желала ставить подпись)...

У нее пропала память,
Как зовут нас всех забыла,
Стала пальцами корябать...
А посуды перебила!...

Наконец-то в нашем доме
Воцарится благодать!
Будет тихо... Да, и кроме,
Уж не будет так вонять...