Мой ласковый и нежный

Сэнта Эм
Мой ласковый и нежный...
Зверь, мой ласковый,
Прошу, входи, ведь я всегда
Открыта для тебя, поверь!
Мой ласковый и нежный...

Я здесь давно сижу
И жду тебя, о, я давно,
Всегда! Ищу! Тебя,
Мой ласковый...

Я знаю, ты совсем не зверь!
Мой ласковый и нежный, Принц!
Я здесь, мой Эльф!
Ты мой Волшебник, Рыцарь!
Мой Король, я здесь...
Мой ласковый и нежный!
Мой Герой!


Читайте под музыку
Е. Дога «Вальс цветов»