Сумасшедший мир

Лилия Леонова
Собрались друзья,подруги за бутылкою вина,
сквозь беседу с сигаретой слов бессмысленность видна,
Выпьют,плачут и смеются,то заспорят,то поют,
Так вот люди отдыхают,веселее если пьют!!
Я смотрю и наблюдаю,
Ничего не понимаю,
Головная боль внутри,головная боль...

Мой сосед всегда в заботе больше денег накопить,
для себя ему сегодня просто некогда пожить,
Его жизнь по расписанью,не бывает отпусков,
Как накопит много денег,то закажет себе гроб!!
Я смотрю и наблюдаю,ничего не понимаю...
Головная боль внутри...
Головная боль..

Снова включен телевизор: крик и стон - идет война!
Рвутся бомбы ,убивают...
Для чего нам жизнь дана?
Вижу нищих и голодных и глаза больных детей,
 Как большой вулкан трясется вся земля и мы на ней!!
Голова моя планета,не проходит боль внутри,
все таблетки выпиваю,ничего  не помогает!!
Я схожу с ума наверно
Сумасшедший мир горит...1995 (Л.Л)