С верой блаженной

Михаил Астер
Мужчина среднего возраста,
С временной регистрацией.
Член современного общества,
С правильной ориентацией.

Ищущий смысл всего сущего,
С даром нелегким предвиденья.
Не принимающий сучьего,
Совсем ни в каком его виде.

С посеребрённую чёлкою,
С кучей сомнений и страхов.
Дни как орехи щёлкал он,
С верой в нетленных монахов.

01.02.2017 г.