Про сёрфинг

Катя Солдатенко
       


Жди волны, новичок! Пусть восторги критики
Приподнимут авансом твой скромный сёрф.
А ты с грязной водичкой возьми и вытеки
Под вердикты матёрых судей.
Ой, фсё!

Евпатриды  ноздрями пусть шумно двигают:
Не бывать непристойностям на пруду!
Просветлённые рьяно - щитом да фигами -
Охраняют рифмы от "всех этих дур".
Писчим спазмом рога их лихо закручены -
Бе-бе-бе!
Несть числа заводным стадам.
Принахмурятся, выскажут, как получше-то.
А не внемлешь, малышка, -
тоби п@зда!

Тут лайфхаков годных пока мы не видели:
Набегут островерхие в зелен сад
И потопчутся пылко, благотворительно
И напишут памятку, как, бл@дь, писать.
Как писать легко, безупречно, литфаково,
Не жалея ни дамских, ни прочих сил.

(Оттого, что ты здесь усердствуешь с "каками",
Где-то плачет ни в чем не повинный зоил.)

Вентилятором,
камешком,
хреном по столу,
"поплавком",
красной книжечкой да с гербом!
Подгулявшей суки-Эвтерпы апостолы
Правят кривеньких - время давить рабов.

Жди волны, новичок! Иначе никак оно:
Или ты, слышь, плывёшь и в тебя плюют,
Или  тупо борясь со сбоями -"каками",
Дальше тексты  пишет
твой добрый
внутренний
Брут.