Крик

Кира Мант
… и будет нож тебя тесать
С твоим охрипшим криком,
И будешь ты себя спасать,
Как сан священный - Никон.

И не поймет тебя никто:
Ты будешь жалко плакать;
Успокоением твоим
Быть может только плаха.