Рецензия на стихотворение Антону-Надежда 87

Вячеслав Зайцев 5
Льются строки из глубин твоей души,
Рифмой окутаны к милому нежные чувства!
Не таясь, о взаимной любви напиши –
Ведь любовь, это главное в мире искусство!

Скатертью будет ваша дорога,
Доступна станет любая мечта!
Ведь любовь – это счастье от Бога,
С ней любая станция – «та»!

      23.09.2017.