Vanilla Cunt

Марк Викторович Вайнер
Родине BY посвящаю.

"Быть ванильною п"""ой,
 Чтобы фоткаться с листвой.
 И, не найти такой:
 Неповторимой и тупой.

Британский флаг,
 I love New York.
 Очки и кофе варит сосунок.
 Я - ванильная п"""а.
 Под тегом #я люблю тебя"

(Ник Чернов, из песни "Vanilla Cunt").

Вата всегда будет в дерьме. И, вовсе не от отсутствия ресурсов. А, от отсутствия мозгов.

Можно иметь 10 лимонов и считать что это мало, а можно не иметь ничего и за недели "делать себе капитал".

Экономить на свете и подогревать водичку, вместо того, чтобы напрячь мозги и жить нормально.

Такова на сегодняшний день реалия постсовкового мышления у некоторой части населения.

И, это не относится к старшему поколению. У меня такие родственники.

Винить в собственных бедах "коварный Запад", правительство, при котором между прочим многим живется очень даже неплохо (количество путешествующих белорусов из стран, не входящих в Шенген, уступает только Китаю и Раше), возраст, пол и проч.

Можно ездить на дорогих иномарках, иметь несколько домов и быть приверженцем идеи "как хорошо жилось в СССР".

Забывая при этом о гнилой экстенсивной экономике, где 20% бюджета уходило на военку и столько же "в помощь братьям", строящим очередной Гулаг, всеобщей нищете (велики и синюшные курицы по блату - ага),
 запрете на политические партии, отсутствие возможности выехать за рубеж (и остаться там, благо страна тогда, как сейчас, была в вечной жопени, организованной "хитрыми империалистами")...
 Молчу уже про гонения на церковь и отсутствие прокладок с памперсами.
 А, очереди за детской обувью и картохой по километру?

Или "рептОчка" на козырьке дома с прихуяченными к электрухе распаянными проводами, ведь шнур для музла при "вечно молодом" нахуй нужен)

Да, была бесплатная медицина (с золотыми зубами) с хорошим уровнем обслуживания (а что видел Ванек из деревни "как там" лечат??) и бесплатное жилье (с кухоньками по 3 метра и ванной, с форточкой для "выхода газов" на кухню) с смежными комнатами, называемыми в народе "проходным двором".

Думаете, я не жил в "этой красоте" и не знаю "всего этого".
 Ошибаетесь.

Потому у меня нет ни капли сожаления, что мы проебали "великий и могучий".
 Ведь, на самом деле мы и сейчас live in "год змеи час быка" (как в романе бессмертного Ивана Ефремова) - alter ego духовной импотенции.
 Когда внешне очень ничего, а внутри (то бишь - под одеждой) - не стоит.

И мы снова перед выбором. Камнем с надписью: налево пойдешь - коня (кредит) потеряешь.

И, так везде. Стоит отъехать за кольцо.