Уральцы

Игорь Анников
Уральцев очень трудно «растопить»
Упругость крепости не просто превозмочь ,
Но коль сумеешь тропку  проторить
Сокровища  несметные найдёшь .

Отлилась в них терпения печать ,
Отзолотила красота души
Какие «хошь» задачки порешать
Способны эти люди – крепыши .

И если кто захочет нас «помять»
Пусть просто приезжает на Урал ,
Чтоб лично осознательно понять –
Никто здесь на колени не вставал !