Люди бояться дел

Михаил Исаенков
Люди бояться дел после слов
И обожают пафос.
Вы не найдёте любовь
Среди грез,
Без слез.
Она портит кровь,
Другой не бывает.
И неважно, что произнес
Внутренний голос
И куда бы он вас не понес.
Любовь - это связь,
Тонкая, как волос
И всерьёз
Прочнее вольфрама,
Хоть и драма
Порой,
Но является
Самой популярной
В мире игрой!

6 октября 2017