Я выбрала

Альфия Габсатарова 2
 Я выбрала слов - даль.
 Здесь не кочует печаль.
 Здесь объясняется дрожь.
 И не искусственный нож -
 режет по нервам любви.
 В жизнь жизнь моя - посмотри.

 Вкус тишины пригубив - не смирись.
 Вкус расстояния больно - не злись.
 Раной на рану ложась дорогой.
 Что же ты делаешь снова со мной?
 Что же ты слепок с очей бередишь.
 Господи что же такое - молись!

 Толика звезд просыпаясь споет.
 Пульс на запястье,как ране - не врет.
 Клеточка с клеточкой в сладость войдет.
 С полочки рая куш заберет.
 В пухлом пространстве недюжинный взлет.
 Ангелы смачно жуют свой паек.

           ********
                07.10.2017