НОЧЬ

Людмила Дринова-Воронина
В озерной глади лилии уснули.
Гуляет в небе полная луна.
Как часовой, стоит на карауле,
У берегов камыш - на страже сна.

Листок в ветвях, и тот не шелохнется, -
Притих в деревьях резвый ветерок,
И только лишь цикады песня льется,
Из сочных трав, на тихий хуторок.

Прекрасна жизнь в цветущем, щедром лете!
Прекрасна ночь в моём родном краю!
И сколько б ни жила на белом свете,
Я восхищаться не перестаю!