сплин

Олег Табунщиков
сплин без эмоций
без цитрусов Гоцци
праздник люмбаго
и док не Живаго
без балибанса
без снов о Провансе
просто втихую затеянный рейд
сплин без "Queen Mary"
без Руни, без Терри
с соей бурито
да крысы не бриты
тьма декаданса
без малого шанса
простынь всухую и доктор не Фрейд