Умоемся осенними дождями...

Анна Баварская
Умоемся осенними дождями,
Ветрами лица высушим к зиме,
Не стоит приколачивать гвоздями
К себе всё то, что хочется  иметь

Сегодня  и  сейчас, коль выбор строже
Того, к чему  так тянется  душа,
Покуда сердце бьётся, кровь под кожей
Бежит в сосудах  песней не спеша.

И надо ли куда-то торопиться
Иль  нервничать по поводу и без,
Пусть не дано летать в реале, снится,
А в этом есть, вестимо, интерес.

И как бы ни  толкала  в то  и  в это
Вдруг вспыхнувшая страсть  огнём внутри,
На главные вопросы нет ответа
Ни в зеркалах, ни в отблесках витрин.

А счастливы лишь потому, что живы,
Любимы, любим. Есть кого, за что
И верим  чувствам искренним, не лживым,
В процентном отношении на сто.

07.10.2017 год