Арина

Тата Кондрашова
Арина – красивое имя!
Ласкает мой слух вновь и вновь.
Арина звучит как Марина,
Как море, как воздух, любовь!

Поверх суетливых сюжетов
О мире, войне без прикрас
Арина – предвестник рассветов,
Невинных как цвет ее глаз.

Где завтра еще не настало,
Вчера растворилось во мгле,
Завернута в одеяло,
Арина мечтает во сне.