в мерках разумного 1

Игорь Пуха 2
Объем
человеческой
памяти
настолько
велик
что
в нем
могут
сохранятся
познания
всех
прошлых
поколений
плюс   
твои

для чего?

для
нашего
дальнейшего
развития
и усовершенствования
уже
имеющихся
знаний   
в мерках
разумногО…