До безумия!

Надя Княжева
Балалаечка моя да трёхструнная
Посмотри какая ноченька лунная
Так давай- ка я спою песнь любимую
Ну а ты мне подыграй милая

Погляди какая реченька длинная
А водица то какая в ней стылая
А луга то погляди- ка бескрайние
Так и хочется упасть в травы ранние

А сирень то распустилась красавица
Видно тоже ей ноченька нравится
Ох какое поле душистое
А пшеница то какая пушистая

Эх щедра то, как земелюшка русская
Земляничка то на ней как мёд вкусная
А подсолнушки как солнце лучистое
А роса то по утру серебристая

Так споём же балалайка, до зорюшки
Пусть послушают да подпоют нам соловушки
Ух, как душу теребит, ночка лунная
Что ж так жизнь то хороша, до безумия!