***

Ринат Маджитов
В глубоком ущелье, мрачно и сыро
Крылья поломаны , нечем дышать,
В горле комок, ну а сердце остыло
В каменных дебрях придется молчать.

Только твой взгляд, в угасающем мире
В памяти скудной оставил свой след,
Больше не будет меня на турнире
Где свою честь, защищает поэт.

Тихо взойдут и погаснут созвездья
Мне больше не о чем, миру сказать,
Ну а мечты, по дороге забвенья
Будут несбыточны, дальше шагать.