Мой Ангел - Хранитель!..

Ольга Тябина
Небо блестит перламутром!..
Дождь хрусталем сверкает!..
Вечером, днем, ночью, и утром!..
В честь Мамочки строки слагаю!!!

О, Мамочка, я восхищаюсь!..
Твоею душой Великой!!!
Стихи тебе посвящаю!..
Молюсь за тебя в молитвах!..

Ты  -  добрый мой Ангел - Хранитель!..
И пусть дни и годы все мчатся!..
Мы  -  связаны прочною нитью!..
О! Мамочка, ты  -  мое Счастье!!!